太平洋建设集团领导莅饶考察

  本报讯 12月16日,太平洋建设集团董事局主席严昊带队到饶平县考察,了解饶平经济社会发展和营商环境情况,寻求合作良机,共谋发展双赢。

  严昊一行受到县委书记陈跃庆、县长雷伟平的热烈欢迎。政企双方开展座谈交流,观看了饶平县招商引资视频和太平洋建设集团宣传片,并就基础设施建设合作事宜进行了深入的沟通、探讨。

  陈跃庆主持座谈会,代表县委、县政府对太平洋建设集团领导的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了全县的基本情况和未来发展规划、思路。陈跃庆说,饶平是原中央苏区县,又是广东东大门,区位条件优越,资源禀赋突出,发展潜力巨大。近年来,县委、县政府加快融入省“一核一带一区”区域发展格局和市“一江两城一海湾”发展格局,坚持搭平台、打基础、育产业、优环境、惠民生,全县经济社会高质量加快发展迈出了坚实步伐。当前,饶平正全力打造“一新城一廊道一海湾”区域发展新格局,真诚希望像太平洋建设集团这样有实力的企业能扎根饶平,加强交流合作,为饶平发展出力献策,实现政企双赢。

  座谈中,严昊从运营理念、市场布局等方面介绍了太平洋建设集团的基本情况,表达了与饶平县合作的信心和决心。他表示,将进一步加强与饶平的沟通,争取开展全方位、多领域合作,以“主人翁”心态,充分发挥企业的资源、智慧、资本优势,助力饶平高质量加快发展。

  据介绍,太平洋建设集团始建于1995年,是一家以基础设施投资与建设为核心产业的大型企业集团,拥有国家公路、市政、水利等多个总承包及若干专业承包一级资质。集团连续7年入选世界500强,2020年位列第75位,是全球最大的建筑业私企和国内最大的城市经营商。

  潮州港经济开发区管委会和县有关单位的领导等参加活动。

  (王嘉欣)

推荐文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接